Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

AINDA SE ACHAM OS CARAS

NOTA ENVIADA ANONIMAMENTE:
Voce precisa conhecer melhor o Nelson, pois essa pessoa que voce qualificou não é ele. O Guarani o ajudou muito e ele deveria ser mais agradecido. Talvez voce deva perguntar a ele como é a forma de pagamento dele e a cedência que ele tem ao clube, ou talvez questiona-lo sobre o tempo que o alojamento do clube foi cedido a ele sem custo algum, ou ainda perguntar se a alimentação que fazia diariamente no clube era cobrada. Mas como sua intenção é denegrir a imagem do clube, citando um assunto do qual voce só tem uma versão, então fique com ela.
Por Anônimo em SACANAGEM em 15/12/10
   Spam   |   Excluir   |   Remover conteúdo
ESTE COMENTÁRIO FOI FEITO DEPOIS QUE PUBLIQUEI UMA NOTA QUESTIONANDO A DEMISSÃO DO NÉLSON DO GUARANI, ELE NÃO CUIDA DA ESCOLINHA, A ESCOLINHA NÃO VAI CONTINUAR DURANTE O PROXÍMO ANO, POIS É POR ISSO QUE ACHO ESTRANHO...QUEM ENCERROU OS TRABALHOS NÃO FOI O PROFISSIONAL, ENTÃO PORQUE SEU DIRETOR AINDA CONTINUA TRABALHANDO, SEU PREPARADOR FÍSICO E OUTROS , VÃO PAGAR FUNCIONÁRIO PARADO, PORQUE SEMPRE SOBRA PARA "OS MENOS AMIGOS", DEVE VIR NOVAS SURPRESAS POR AI, A RESPEITO DA COMIDA, O ALMOÇO ERA SÓ PARA O NÉLSON?
O ALOJAMENTO ERA SÓ PARA O NÉLSON?
É SÓ O NÉLSON QUE FOI CEDIDO POR UM ORGÃO PÚBLICO?
OU TEM OUTROS NO GUARANI QUE TAMBÉM TRABALHAM EM ORGÃOS PÚBLICOS?...
DEPOIS SOU EU QUE QUERO DENEGRIR A IMAGEM DO GUARANI...CONSEGUEM CORRER COM PATROCINADORES E EU TENHO CULPA, APROVAM CONTAS COM DÍVIDAS E EU TENHO CULPA, SE EXISTE UMA COISA QUE EU NÃO TENHO É GANÂNCIA PELO PODER, NÃO COSTUMO QUERER CONTROLAR TUDO, NÃO DOU RASTEIRA EM AMIGOS, PELO MENOS EU COSTUMO COLOCAR MEU NOME NAS COISAS QUE ESCREVO, JÁ OUTROS...QUE OUTROS MESMO...POIS PESSOA SEM NOME COMO PODEM SER JULGADAS...
TEM GENTE QUE SE ACHA ESPERTO, MAS A CADA ANO QUE PASSA AS INIMIZADES VEM CRESCENDO E A DESCONFIANÇA TAMBÉM...
BEIRINHA...

Nenhum comentário: